Турок-националист: Пусть Германия вспомнит собственное прошлое

29 Апр 2015: 17:45. Автор: | Комментариев нет »

Турецкие деятели продолжают обвинять все те страны, которые осмелились признать факт Геноцида армян. Лидер партии «Националистическое движение» Девлет Бахчели заявил, что Германия сама должна встать лицом к лицу с собственной историей.

Отметим, что в Германии в комплексе «König-Pilsener-Arena» города Оберхаузен федеральной земли Nordrhein-Westfalen в рамках предвыборной кампании среди проживающих в Германии турок Бахчели встретился с 10 000 человек.

Коснувшись последних событий в Германии по вопросу Геноцида армян, Бахчели напомнил немцам «собственные грехи», пишет немецкая газета «Der Westen». «Все ждут от нас прощения – курды, армяне, ассирийцы, все на нас жалуются. Все они осуществляют лоббинг в вопросе геноцида. Они хотят очернить Турцию. Однако как может Германия говорить о геноциде? В годы Первой мировой войны у нас была общая судьба. Немцы, в первую очередь, должны встать лицом к лицу с собственным прошлым. Не мы породили Гитлера. Не мы убивали людей в газовых камерах. Турция никогда не совершала геноцида», - заявил турок-националист.

Напомним, что парламентские выборы в Турции назначены на 7 июня.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.