Глава МИД Армении представил посредникам провокационные шаги Азербайджана

30 Апр 2015: 10:16. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в рамках рабочего визита в Париж 29 апреля провел встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым (Россия), Джеймсом Уорликом (США) и Пьером Андрие (Франция), а также личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком. Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

На встрече были обсуждены вопросы продвижения процесса мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

Глава МИД Армении привлек внимание посредников к звучащей в Азербайджане в последние недели воинственной риторике на самом высоком уровне, искажающим суть и содержание переговоров заявлениям, грубым нарушениям режима перемирия и диверсионным действиям на границе с Арменией и на линии соприкосновения с НКР.

«Странным образом реагируют власти Азербайджана на призывы сопредседателей готовить народы к миру, публикуя в сети видеоролики организованных с их стороны диверсионных действий», - сказал министр Налбандян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.