В турецких СМИ больше говорилось о Геноциде армян, нежели о 100-летии битв при Галлиполи

30 Апр 2015: 12:57. Автор: | Комментариев нет »

Компания PRNet проанализировала наиболее популярные в турецких СМИ материалы в период с 20 по 26 апреля 2015 года, пишет турецкий сайт Medyatava. Так, выяснилось, что о Геноциде армян было гораздо больше публикаций, нежели о мероприятиях Галлиполи.

Пятерку лидеров возглавили материалы о Дне детей, который отмечается 23 апреля (6728 материалов). Материалы о Геноциде армян заняли второе место (2404 материала).

100-летие победы в Галлиполи было упомянуто в 2035 материалах. За ними следуют политические материалы на тему предстоящих в Турции парламентских выборов.

В указанный период времени СМИ больше всего писали о президенте Турции Реджепе Тайипе Эрдогане, его имя было упомянуто в 4000 публикаций. На втором месте по популярности в вопросе упоминания в СМИ был премьер-министр Ахмет Давутоглу, а на третьем – оппозиционный деятель, председатель Народно-республиканской партии Кемаль Киличдароглу.

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.