«Правый Сектор» на площади Сергея Нигояна в Днепропетровске почтил память жертв Геноцида армян

30 Апр 2015: 14:55. Автор: | Комментариев нет »

На сайте украинской организации «Правый Сектор» сообщается:

«В церкви на площади Сергея Нигояна, Днепропетровский центр “Правого Сектора” во главе с помощницей народного депутата Дмитрия Яроша, Мариной Денисенко принял участие в мероприятии, посвященном 100-летней годовщине геноцида армянского народа.

Дата 24-го апреля 1915г занимает особое место не только в истории геноцида армян, но и в истории армянского народа в целом. Именно в этот день в Константинополе начались массовые репрессии армянской интеллектуальной, религиозной, экономической и политической элиты, что привело к полному уничтожению целой плеяды виднейших деятелей армянской культуры.

Капеллан Николай Мединский “Железняк”, также принял участие в данном мероприятии, встретился с представителями армянской диаспоры и выразил сожаление: “Беда сочетает не только людей, но и целые народы”.

С нами Бог, ибо с нами Правда! Слава Нации!»

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.