Администрацию Алиева преследует призрак «антиазербайджанского заговора из кабинета Джона Керри»

30 Апр 2015: 18:22. Автор: | Комментариев нет »

Заместитель главы администрации президента Азербайджана присоединился к хору голосов, обвиняющих госсекретаря США в антиазербайджанской деятельности, передает издание Contact.az.

Выступая на Третьем глобальном форуме в Баку и в беседе с журналистами, он комментировал публикации в правительственной прессе на эту тему, Мамедов фактически повторил все сказанное в этих статьях о госсекретаре Джоне Керри.

«Документы свидетельствуют, что антиазербайджанской компанией управляют из офиса госсекретаря США Джона Керри», – сказал Мамедов.

По его словам, эта кампания ведется ежедневно, но планы Джона Керри были разоблачены азербайджанскими «организациями», – сказал он, не уточнив о чем идет речь.

Говоря о причинах этого, Мамедов сказал, что США ставит свои интересы выше всего. «Они на словах говорят одно, а делают другое», – сказал он, отметив, что такие усилия против Азербайджана, будут безуспешны.

Ссылаясь на некое «расследование», Мамедов сказал, что проведение антиазербайджанской компании поручено «National Endowment for Democracy» (NED). Эта организация на протяжении многих лет пыталась сформировать в Азербайджане «пятую колонну», направляя миллионы долларов некоторым НПО и СМИ в Азербайджане, сказал Мамедов.

В ходе выступления на Глобальном форуме Мамедов отметил, что в канун Европейских игр на официальный Баку обрушилась несправедливая критика со всех сторон. «Нас хотят превратить в Ливию, в Сирию». Подобная политика «подрывает» веру Азербайджана в Запад, сказал Мамедов.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.