«Montegrappa» выпустил серию изящных авторучек к столетию Геноцида армян

30 Апр 2015: 23:40. Автор: | Комментариев нет »

Старейший итальянский производитель изящных пишущих инструментов «Montegrappa» выпустил серию авторучек «Эребуни Окевор» в ознаменование сотой годовщины Геноцида армян в Османской империи.

Как пишет газета «The National», эксклюзивные авторучки, украшенные серебром и золотом, произведены в ограниченном количестве – есть только 100 единиц, а цены начинаются с 50 тыс. долларов. Концепция была разработана двумя видными членами армянской общины в Объединенных Арабских Эмиратах – Тиграном Чаблакяном и Григором Джабуряном.

Они разработали идею и передали компании «Montegrappa». Художник Коко Карапет Сакаян внес вклад в разработку дизайна ручки, которая украшена символами армянской культуры, такими как гранат, символизирующий жизнь, «колесо вечности», указывающее на непрерывность, голубь и слеза, представляющая печаль.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.