В первом квартале этого года Армению покинули 29.6 тыс человек

1 мая 2015: 13:01. Автор: | Комментариев нет »

За январь-март этого года отрицательное сальдо международных пассажиропотоков – превышение числа уехавших из республики по отношению числу приехавших, по сравнению того же показателя за тот же период прошлого года снизилось на 2 тыс или на 6.3%, составив 29.6 тыс человек. Причем, отрицательное сальдо было зафиксировано в случае пересечения границы всеми видами транспортных средств.

Как передает информационное агентство «ФактИнфо», об этом свидетельствуют выводы, сделанные Государственной миграционной службы Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении на основании данных, опубликованных Национальной статистической службой.

Согласно этим выводам, за первый квартал 2015-го года воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом в Армению прибыло 458,854 человека, уехали – 488,471. Удельный вес пассажиров, пересекшим границу Армении воздушным путем в общем объеме пассажиропотока составил 37.9%, по сравнению с 37.2% в прошлом году.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.