Атомная станция в первую очередь – это стратегическая проблема, затем энергетическая, затем лишь научная (Видео)

1 мая 2015: 13:30. Автор: | Комментариев нет »

Повышая тарифы на электроэнергию , мы теряем потребителей: “Это наша энергетическая сказка”,- сегодня в НС заявил секретарь фракции АНК Арам Манукян.

АНК не против кредитного соглашения и продления срока эксплуатации атомной станции, однако, если продолжится безразличие по отношению к потребителям, то системы газа и энергетики будут потеряны: “Нет интересов потребителей. Посмотрите, куда привело безразличное отношение правительства. Серж Саргсян заверял, что в 2018 году должен быть построен новый энергоблок, правда? Ээ, народ, нервы нужны, чтобы выдержать. Атомная станция в первую очередь – это стратегическая проблема, затем энергетическая, затем лишь научная. Имея атомную станцию, ты становишься фактором в регионе, игроком. Да, правда, запуск атомной станции в 90-ые годы был вызовом, и мы с честью вышли из него”.

По его словам, газ, солнце, ветер – переменные источники электричества, в то время как атомная станция стабильна и в этом плане является преимуществом: “Думайте о создании гидроаккумуляторов. Германия и Австрия используют их, и больше не будет избыточной энергии. Это прекрасный вариант для энергетического баланса”.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.