Азербайджан в ожидании госпереворота

1 мая 2015: 15:17. Автор: | Комментариев нет »

Официальная газета «Азербайджан» выступила с очередной статьей, в которой обвиняет Запад в подготовке госпереворота в Азербайджане.

Редактор государственной газеты «Азербайджан», депутат парламента Бахтияр Садыгов опубликовал большую статью: «Антиазербайджанская сеть: знакомый сценарий, знакомый стиль».

В своей статье Садыгов говорит о двойных стандартах и плохом отношении Запада к остальному миру.

«Помимо американцев и европейцев, никто не может быть счастливым. Истинная демократия возможна только в США и Европе! Государственные мужи США и Европы чисты, остальные жители планеты замешаны в грязи!», - иронизирует автор.

В статье говорится, что Запад стремится прибрать к рукам богатства остального мира, а тех, кто сопротивляется этому, ожидают «арабская весна» и «цветные революции».

Автор статьи присоединяется к мнению о том, что антиазербайджанская кампания координируется из офиса госсекретаря США Джона Керри. Далее он «вспоминает», что Керри был одним из инициаторов 907-й антиазербайджанской поправки к Акту поддержки свободы.

Редактор убежден, что американские гранты направляются в Азербайджане «пятой колонне», то есть интернет-ресурсам, СМИ и НПО.

«Согласно плану Керри, Азербайджан хотят вернуть в 90-е гг. ввергнув страну в хаос, стихию митингов и смены власти», - рассказывает Садыгов.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.