Эксперт: Турции еще очень рано обвинять Россию в геноциде

1 мая 2015: 15:20. Автор: | Комментариев нет »

Турции еще очень рано обвинять Россию в геноциде. Об этом заявил журналистам 1 мая доктор политических наук Левон Ширинян, комментируя реакцию МИД Турции 24 апреля на заявление главы РФ Владимира Путина о Геноциде армян.

Принципиальная разница Турции от России и западных стран состоит в том, что они признали свои преступления и попытались их компенсировать.

Франция признала массовые убийства колониального режима, а после помогла становлению Алжира. Россия вернула на родину крымских татар и чеченцев и тоже помогла развитию этих регионов.

«Если Турция обвиняет, пусть для начала поступит так же, как Россия – вернет армян в Западную Армению. Сделайте это, и тогда у вас будет право сравниться с ней и Западом в степени цивилизации», - заявил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.