Армяне не могут представить в суд ни одного документа: турецкий мэр

1 мая 2015: 17:30. Автор: | Комментариев нет »

Мэр турецкого города Казан, лидер партии «Националистическое движение» Муса Озтюрк, комментируя иск, представленный Католикосатом Великого Дома Киликийского в Конституционный суд Турции с требованием вернуть находящуюся в городе Сис резиденцию Католикосата, заявил, что они армянам не отдадут ни клочка земли. Об этом сообщает турецкое информационное агентство Dogan.

«Мы никому не намерены отдать ни клочка земли. Армяне не могут представить в суд ни одного документа, который докажет, что эта территория принадлежит им. Подобного документа попросту не существует», – сказал он.

Напомним, что Католикосат Великого Дома Киликийского 28-го апреля уже официально представил иск Конституционному суду Турции с требованием вернуть исторический Католикосат в Сисе. Для подготовки этого судебного процесса за предшествующие два года действовала комиссия юристов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.