Членов «Учредительного парламента» отпустили на свободу

4 мая 2015: 12:07. Автор: | Комментариев нет »

Члены «Учредительного парламента» Жирайр Сефилян, Павел Манукян и Варужан Аветисян вышли из стен уголовно-исполнительного учреждения «Вардашен».

В беседе с журналистами Жирайр Сефилян заявил, что их борьба не завершена. Однако говорить о следующем шаге не стал, сославшись на необходимость провести совещание.

Напомним, что утром 7 апреля Следственный комитет Армении заявил о предотвращении массовых беспорядков 24 апреля 2015 в местах массового скопления людей. В рамках возбужденного уголовного дела оперативными сотрудниками Службы национальной безопасности проводятся обыски и другие мероприятия. Задержаны несколько представителей радикальной оппозиционной инициативы «Учредительный парламент», в том числе ее лидер Жирайр Сефилян. Основные оппозиционные силы открестились от инициативы выйти на улицы 24 апреля и требовать отставки властей, подчеркнув недопустимость смешивания внутриполитических вопросов со 100-летием Геноцида армян в Османской Турции. 9 апреля 5 членов «УП» были арестованы на 2 месяца.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.