Десять исламистов приговорены к длительным срокам в Таджикистане

4 мая 2015: 12:44. Автор: | Комментариев нет »

Десять радикальных исламистов получили длительные тюремные сроки в Таджикистане.

Подсудимые были признаны виновными по статьям «Организация преступного сообщества и участие в нем», «Организация экстремистского сообщества и участие в нем», «Организация деятельности экстремистской организации, участие в деятельности политических партий, общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете их деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности» Уголовного кодекса Республики Таджикистан, сообщили в Верховном суде страны, передает Интерфакс.

Приговоренные в возрасте от 30 до 38 лет были членами группировки «Джамаат Ансаруллах». Каждый из них приговорен к 8,5 годам колонии строгого режима.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.