Сын губернатора Сюника вновь «отличился»

4 мая 2015: 13:56. Автор: | Комментариев нет »

Вот уже довольно продолжительное время клан Хачатрянов, царствующих в Сюникской области, не тревожил общественное спокойствие. Дабы исправить эту «недопустимую оплошность», сын губернатора напомнил о себе.

Очередная потасовка с участием сына Сурика Хачатряна произошла вечером 2 мая. Причиной выяснения отношений стало нарушение правил дородного движения. Примечательно, что оппонентами сына «владетельного князя» стали два брата, родственники убитого около дома Хачатрянов Аветика Будагяна.

Но Хачатрян-младший, также не отличающийся честным поведением, на место встречи пришел не с другом, а с командой в составе 40 человек. Силы были явно неравны, в итоге один из братьев в тяжелом состоянии доставлен в Ереван. По имеющейся информации, у молодого человека поврежден глаз.

В больнице Гориса корреспонденту Новости Армении - NEWS,am сообщили, что к ним доставлен молодой человек с травмой глаза.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.