Депутат Бундестага впечатлен проведенными в НКР парламентскими выборами

4 мая 2015: 15:43. Автор: | Комментариев нет »

Депутат Бундестага Альберт Вайлер сказал журналистам, что впечатлен выборами, которые прошли в Нагорном Карабаха, назвав их действительно демократическими, передает «Кавказский узел».

«Но признание Нагорного Карабаха определяется не только выборами, которые здесь проходят. Нагорный Карабах не может в одиночестве достичь международного признания – необходимы многочисленные переговоры, особенно с Азербайджаном», – заявил германский депутат.

«Непризнание парламентских выборов со стороны Евросоюза и других международных структур не помешали мне приехать в Нагорный Карабах в качестве наблюдателя… тот факт, что я сегодня здесь, по крайней мере, говорит о том, что я лично признаю выборы»,- сообщил журналистам депутат Европарламента Франк Энгель.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.