Наблюдатель из Германии: Выборы в НКР – доказательство демократии в стране

4 мая 2015: 20:16. Автор: | Комментариев нет »

Парламентские выборы в НКР являются доказательством демократических процессов в стране. Об этом на пресс-конференции в Степанакерте 4 мая заявил депутат парламента земли Бранденбург Андреас Кальбиц.

По его словам, их наблюдатели побывали не только на тех избирательных участках, куда посоветовали пойти власти, но и куда захотелось самим. «По итогам увиденного, могу сказать, что выборы в НКР прошли согласно международным стандартам и в соответствии с буквой закона», - отметил Кальбиц.

Что касается того, что после визита в НКР они могут попасть в «черный список» Азербайджана, наблюдатель заявил, что впервые находится в Карабахе и очень впечатлен страной, и тем, что граждане заинтересованы политическими процессами. «Нас не интересуют «черные списки» Азербайджана на пути содействия демократическим процессам в НКР», - заключил Андреас Кальбиц.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.