Президент Армении не знает – как поступить со спикером парламента

5 мая 2015: 09:57. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян не знает – как поступить со спикером парламента Галустом Саакяном, который, мало того, что в Национальном Собрании периодически спокойно подремывает и часто неправильно произносит фамилии депутатов, так теперь со своими абсурдными заявлениями и поступками вышел на международную арену. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Дело в том, что он принял спикера парламента самопровозглашенной Южной Осетии Анатолия Бибилова. Конечно же, председатель Национального Собрания оформил встречу как «частный визит», однако вторая сторона распространила информацию о рабочей встрече и обсуждениях, опубликовав совместные фотографии. Естественно, это вызвало возмущение властей Грузии, где ждут объяснений от Еревана. По нашим сведениям, вчера в кулуарах обсуждали возможности выхода из сложившейся ситуации, и не исключено, что в ближайшие дни руководство парламента посетит Тбилиси с целью на месте сгладить шероховатости. Кстати, МИД Грузии накануне выступил со ставшим уже традиционным резким заявлением в связи с очередными выборами в Карабахе», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.