Европейские наблюдатели удивлены – почему некоторые страны не признают выборы в Арцахе

5 мая 2015: 11:20. Автор: | Комментариев нет »

Руководитель организации «Европейские друзья Армении Эдуардо Лоренцо Очоа вчера в ходе встречи с журналистами комментируя проведенные в Нагорно-Карабахской Республике парламентские выборы, оценил их как свободные, справедливые и прозрачные.

Очоа также обратился к вопросу о том, что ряд европейских стран не признают результаты проведенных в Арцахе выборов, но отметил, что это – проблема этих стран. «В Нагорном Карабахе люди смогли установить демократию и избрать тех людей, посредством которых в ближайшие годы хотят быть представлены в парламенте»,- сказал он.

Депутат Европарламента, глава группы дружбы «Европарламент-Арцах» Франк Энгель также выразил удивление по поводу того, почему не все страны признают проведенные в Арцахе выборы. «Странно, что некоторые страны не признают результаты настолько демократических выборов, так как со стороны большинства эта страна не признана?».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.