Азербайджан ошибается, если думает, что арцахцы хотят быть в его составе: Франк Энгель

5 мая 2015: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

Депутат Европарламента, руководитель группы дружбы «Европарламент-Арцах» Франк Энгель считает проведенные в Арцахе парламентские выборы прозрачными, соответствующими европейским ценностям. Энгель на парламентских выборах в Арцахе осуществлял наблюдательскую миссию.

«Я впервые был в Арцахе в качестве наблюдателя. Мы стали очевидцами таких выборов, которые были проведены идеально, были прозрачными и соответствующими европейским ценностям. Для меня это очень важно, так как в Арцахе утверждена демократия. Народ Арцаха еще раз доказал, что живет по демократическим стандартам. Не было ни одного инцидента, о котором я бы хотел сказать»,- сказал он.

Он также напомнил о проведенных в Азербайджане последних президентских выборах: «Осенью 2013-го года Азербайджан сделал вид, что организовал президентские выборы. Разница между выборами в Азербайджане и Карабахе в том, что азербайджанцы заранее знали, какой будет исход, еще до конца выборов. Если это та страна, которая уверена, что народ Арцаха хочет вернуться в ее состав, то я должен отметить, что они ошибаются. Я могу сказать, что Арцах живет по более демократическим критериям, чем так называемый демократический Азербайджан».

Он с болью отметил, что несколько европейских стран уже объявили, что не собираются признавать эти выборы: «Мне интересно, как можно не признавать такие прозрачные и справедливые выборы?», – возмутился он.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.