Скромное имущество министра обороны

5 мая 2015: 12:14. Автор: | Комментариев нет »

«Министр обороны Армении Сейран Оганян в декларации имущества и доходов за 2014 год указал 17 млн 500 тысяч драмов. Его годовой доход за прошлый год составил 9 млн 339 тыс драмов. Отметим, что зарплата министра составила 5 млн 115 тыс драмов, а пенсия – 4 млн 224 тысяч драмов. Дополнительных заработков Оганян не указал.

А доходы супруги министра – советника министра здравоохранения Рузанны Хачатрян за 2014 год составили всего 1 млн 698 тысяч драмов. На первый взгляд может показаться, что Сейран Оганян и его супруга обладатели скромного состояния, однако это только на первый взгляд. В действительности, с их именами связывают многочисленные поместья, однако, как видно, они не зарегистрированы официально на их имена. Почему Оганян скрывает свое имущество? Сложно сказать. Отметим, что Сейран Оганян скрыл, к примеру, свой особняк на берегу озера Севан, который хотя и не записан на его имя», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.