Бибилов: никто не может перечеркнуть совместные страницы истории Осетии и Армении

5 мая 2015: 12:41. Автор: | Комментариев нет »

Спикер югоосетинского парламента Анатолий Бибилов, комментируя шумиху вокруг его встречи с председателем Национального Собрания Армении Галустом Саакяном, заявил, что никто не может запрещать людям встречаться и перечеркнуть совместные страницы истории Осетии и Армении.

«Моя встреча со спикером парламента Армении вызвала дискомфорт и громкие заявления в Грузии, однако хочу заявить, что никто не может запрещать людям встречаться, выражать слова сочувствия в связи со столетием Геноцида армянского народа, никто не может перечеркнуть совместные страницы истории Осетии и Армении», — отметил Бибилов.

Ранее в понедельник в МИД Грузии заявили, что ведомство проверит информацию о встрече спикеров парламентов Армении и Южной Осетии, и в случае подтверждения может направить армянской стороне ноту протеста.

Грузинский МИД также попросил разъяснений у посла Армении в Тбилиси Юрия Варданяна. Посол встретился с замглавы МИД Грузии и пояснил, что Бибилова пригласил спикер парламента Нагорного Карабаха в связи с парламентскими выборами в НКР.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.