Грузия с пониманием восприняла встречу спикера из ЮО — Ваграм Багдасарян

5 мая 2015: 14:27. Автор: | Комментариев нет »

Грузинская сторона выразила понимание в связи со встречей главы парламента Южной Осетии Анатолия Бибилова с его армянским коллегой Галустом Саакяном в Ереване. Об этом заявил журналистам в парламенте 5 мая глава фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.

Он отметил, что спикер парламента Южной Осетии прибыл в Нагорный Карабах наблюдать за парламентскими выборами. Возвращаясь через Ереван, он изъявил желание выразить соболезнования спикеру парламента Армении в связи с 24 апреля. «Приехал, выразил соболезнования, уехал. Никакой официальной встречи не было. А запрещать людям встречаться вообще – не думаю, что это разумно», - отметил Багдасарян.

Именно поэтому, по его словам, не нужно злоупотреблять характеристикой «дипломатический скандал», говоря о реакции Грузии. «Пошла неверная информация, которая потом была исправлена. Официальная встреча имела место со спикером парламента не Армении, а Нагорного Карабаха. Никакого скандала не было и не могло быть. А если завтра кто-нибудь приедет с соболезнованиями хоть из Чечни, хоть из Азербайджана – откуда угодно – я с радостью его приму», - сказал глава фракции РПА.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.