«Геноцид и разрушительное землетрясение не смогли уничтожить душу этого древнего народа»: «France 5» об Армении

5 мая 2015: 16:09. Автор: | Комментариев нет »

Французский телеканал «France 5» показал фильм об Армении, представив ее достопримечательности, историю и видных людей. Фильм Ксавье Лефевра и Гийома Бернара будет повторно показан вечером 9 мая.

«Армения, маленькая страна на Кавказе, особенно известна за превратности своей недавней истории. Тем не менее, эта маленькая страна с большим сердцем заслуживает внимания и того, чтобы мы уделили время и открыли ее. Геноцид и разрушительное землетрясение не смогли уничтожить душу этого древнего народа, который иногда господствовал, а иногда был под господством. В фильме исследуются чудеса Армении – от столицы Еревана с советским городским планированием до берегов озера Севан, настоящего внутреннего моря на высоте, а также представлены встречи с теми, кто воплощает будущее страны», – отмечает «France 5».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.