Россия хочет вооружать Турцию?

5 мая 2015: 16:21. Автор: | Комментариев нет »

Россия хочет расширить поставки вооружения и военной техники в Турцию, сообщили в пресс-службе "Рособоронэкспорта".

Во вторник в Стамбуле начинается Международная выставка оборонной промышленности IDEF-2015, где госкомпания намерена провести с турецкими партнерами серию переговоров, говорится в сообщении.

"Сегодня в интересах Турции мы осуществляем послепродажное обслуживание военно-транспортных вертолетов Ми-17 и поставку запасных частей и принадлежностей к российской ПВН. Пока это основное, но мы активно работаем над расширением поставок российского вооружения и военной техники в Турцию", - отмечают в "Рособоронэкспорте".

Среди наиболее перспективных направлений сотрудничества с Турцией в компании называют проекты, связанные с комплексами ПВО малой дальности, бронетехникой, тактическими цифровыми средствами связи, орбитальными космическими системами, а также различной военно-морской техникой и вооружением.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.