Израиль отказался от поставок дронов Украине после того, как Путин позвонил Нетаньяху

5 мая 2015: 18:06. Автор: | Комментариев нет »

Израиль отказался от поставок дронов Украине после того, как президент России Владимир Путин позвонил премьеру Израиля Биньямину Нетаньяху и высказал возражения. Об этом сообщает во вторник, 5 мая, Bloomberg со ссылкой на неназванного израильского чиновника.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не ответил на сообщения агенттсва с запросами о комментариях. В аппарате Нетаньяху, министерстве обороны Израиля и израильской госкомпании Israel Aerospace Industries от комментариев отказались.

В начале апреля Путин подписал указ, разрешающий поставки в Иран зенитно-ракетных комплексов С-300. Москва и Тегеран заключили контракт еще в 2007 году, однако его выполнение приостановили из-за введения санкций против Ирана.

Нетаньяху в телефонном разговоре с Путиным заявил, что разочарован решением отменить запрет поставок С-300 Ирану, передавало агентство Reuters. Премьер Израиля также предупредил, что поставки этих комплексов «усилят агрессию Ирана в регионе».

После этого израильское издание NRG со ссылкой на источник писало, что Израиль в ответ на это может начать поставлять оружие Украине.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.