Уголовное дело в отношении группы Сефиляна закроют

6 мая 2015: 09:37. Автор: | Комментариев нет »

В ближайшие дни уголовное дело в отношении Жирайра Сефиляна и его соратников будет закрыто. Об этом сообщает газета «Айкакан жаманак», ссылаясь на свои информированные источники.

«В основе решения о закрытии дела будет лежать мотивация об изменении ситуации. Группу Сефиляна обвиняют в подготовке массовых беспорядков 24 апреля. Однако дело будет закрыто в связи с тем, что данный проступок «больше не представляет опасности для общества» », - пишет «Айкакан жаманак».

Напомним, что радикальная оппозиционная инициатива «Учредительный парламент» призывала людей выйти 24 апреля на бессрочные акции протеста и не уходить с улиц до отставки руководства страны. Основные оппозиционные силы от этой инициативы открестились, акцентируя внимание на недопустимости смешивать внутриполитические вопросы со 100-летием Геноцида армян в Османской Турции.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.