Террористы «Братья-мусульмане» на защиту Турции

6 мая 2015: 09:58. Автор: | Комментариев нет »

Один из духовных лидеров террористической организации «Братья-мусульмане» – некий шейх Юсуф Аль-Каратави заявил, что они не признают факт убийства 1.5 млн армян и поддерживают турецкую политику отрицания в вопросе Геноцида армян.

В эфире религиозной программы телеканала, имеющего порядка 60 млн зрителей, исламистский лидер заявил: «С течением времени со все более грязной агиткампанией некоторые страны оказывают давление на Турцию, чтобы она взяла на себя вину за якобы совершенный в 1915-ом году геноцид».
Каратави также заявил, что произошедшее является попыткой исказить историю, так как преувеличивается число погибших в 1915-ом году армян, тогда как сокращается число погибших во времена событий 1915-го года османцев, и добавил, что все те, кто поддерживает Турцию не должны поддаваться подобным агиткампаниям.

Пожалуй, нелишне отметить, что нет ничего удивительного в этом заявлении Аль-Каратави в плане в первую очередь по религиозных, но наряду с этим и политических факторов, так как в ходе внутриполитических расправ в Египте Анкара была и остается самым ярым защитником и союзником «Братьев-мусульман». Эрдоган также неоднократно выражал свою поддержку «Братьям-мусульманам».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.