Уорлик: Я беседовал с президентом Армении о карабахском урегулировании

6 мая 2015: 10:13. Автор: | Комментариев нет »

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик встретился с находящимся с рабочим визитом в Вашингтоне президентом Армении Сержем Саргсяном. Об этом Джеймс Уорлик написал в своем микроблоге в Twitter.

«Я сегодня приветствовал президента Армении в моем родном городе – Вашингтоне. Этим вечером у нас была возможность поговорить о переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта», - написал Уорлик.

Как сообщалось ранее, в США Серж Саргсян уже встретился с сенатором от Аризоны Джоном Маккейном, сенатором от Род-Айленда Джеком Ридом, сенатором от Нью-Джерси Робертом Менендесом, руководителем республиканского большинства Сената Митчем Мак-Коннелом.

Второй день рабочего визита Сержа Саргсяна начнется с посещения музея Холокоста, он побывает в библиотеке Конгресса, ознакомится с армянской экспозицией.

В рамках визита президент побывает в редакции газеты «Вашингтон пост», встретится с редакционной коллегией газеты. В Вашингтоне также запланированы встречи с руководителями армянских организаций и представителями армянской общины.

7 мая Серж Саргсян в национальном храме в Вашингтоне примет участие и выступит на мероприятии, посвященном Геноциду армян.

8 мая Серж Саргсян с рабочим визитом отправится в Москву для участия в заседании Совета ЕАЭС и праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.