Азербайджанские солдаты продолжают резать друг друга

6 мая 2015: 11:39. Автор: | Комментариев нет »

Как сообщают в азербайджанских группах в социальных сетях, вчера 5 мая, в одной из воинских частей ВС Азербайджана произошло убийство, информация о котором минобороны Азербайджана скрывает.

Согласно информации, сослуживцем был убит военнослужащий Рауф Бунядзаде (Rauf Bünyadzadə) 1995 г.р., призванный на воинскую службу из Тертерского района. Сообщается также, что смерть военнослужащего настала в результате удара ножом.

Минобороны Азербайджана всеми силами старается скрыть свои потери возникшие в результате колоссального бардака в рядах ВС.

Напомним, что это далеко не первый случай скрытия потерь со стороны Минобороны Азербайджана, и армянская сторона все чаще прибегает к помощи неофициальных источников с целью выявить реальную картину потерь азербайджанской армии.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.