Очередной маразм «азыхантропа»

6 мая 2015: 12:00. Автор: | Комментариев нет »

Вице-премьер Азербайджана Али Гасанов недоволен сопредседателями Минской группы ОБСЕ. «Сопредседатели Минской группы ОБСЕ – США, Франция и Россия за последние 20 лет ничего не сделали для урегулирования нагорно-карабахского конфликта», - заявил азербайджанский чиновник, выступая на конференции «Великий лидер Гейдар Алиев - основоположник современного азербайджанского государства».

По словам Гасанова, единственной неурегулированной проблемой Азербайджана является нагорно-карабахский конфликт.

«Виновниками наших проблем являются Россия, США и Франция. Моя критика относится не к народам, а к официальным лицам этих стран», - отметил А.Гасанов. Он сообщил, что США, Россия и Европа стараются не допустить сближения 3 мусульманских стран – Азербайджана, Турции и Ирана.

Гасанов отметил, что эта проблема была создана Советским Союзом во главе с Горбачевым, а затем и Ельциным, и не решена до настоящего времени.

По его словам, в установлении нынешнего режима в Армении велика роль России.

Напомним, что Али Гасанову принадлежит целый ряд «выдающихся» заявлений, среди них призыв ко всем азербайджанцам продолжать борьбу с армянами.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.