Деградация Баку плохо сказывается на всем регионе — Лариса Алавердян

7 мая 2015: 11:50. Автор: | Комментариев нет »

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ всегда делали двусмысленные заявления о выборах в Нагорном Карабахе, но на этот раз отклик был совершенно иным.

Об этом на пресс-конференции 7 мая заявила первый Омбудсмен Армении, исполнительный директор общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян, добавив, что в этом вопросе заметен положительный сдвиг. По ее убеждению, говорить о нелегитимности выборов в Нагорном Карабахе – просто нонсенс: нельзя лишать ценности понятие «легитимность».

Переговорный процесс по урегулированию карабахского вопроса, с точки зрения Ларисы Алавердян, останется без подвижек. «Проводимые встречи больше не имеют даже тенденцию сдвига. Для Азербайджана, начиная с февраля до половины мая, наступает период активизации провокаций», - констатировала первый Омбудсмен Армении. Лариса Алавердян также добавила, что деградация Азербайджана плохо сказывается на всем регионе, поскольку у этого народа повышается степень агрессивности.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.