Турецкая пресса назвала шоком решение Люксембурга о признании Геноцида армян

7 мая 2015: 11:56. Автор: | Комментариев нет »

Турецкая пресса вновь бурно отреагировала на признание Геноцида армян законодательным органом другой страны – на сей раз парламентом Люксембурга, назвав это шоком.

Турецкий сайт Dunya gazetesi отметил, что еще одна страна назвала события 1915 года геноцидом. «CNNturk» тоже широко осветил новость, подчеркнув, что парламент Люксембурга квалифицировал произошедшее в 1915 году как геноцид.

Провластное издание «Yeni Safak» написало, что в парламенте Люксембурга принято скандальное решение. Как подчеркнуло издание, в решении о признании Геноцида армян парламентом Люксембурга было отмечено, что это не враждебный шаг против Турции.

Турецкая газета «Milliyet» тоже затронула эту тему, отметив, что парламент Люксембурга признал события 1915 года геноцидом, но выразил благодарность Давудоглу и Эрдогану за то, что они выразили соболезнования внукам армян. Internethaber представил эту новость под заголовком «Большой шок для Турции».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.