Галуст Саакян не встречался с Бибиловым в потайных местах

7 мая 2015: 15:45. Автор: | Комментариев нет »

Ни похвала, ни критика встречи спикера Национального Собрания Армении с главой парламента Южной Осетии не волнует. Об этом заявил журналистам 7 мая в парламенте Армении спикер Галуст Саакян, комментируя реакцию на свою недавнюю встречу с коллегой из Цхинвала Анатолием Бибиловым в Ереване.

«Я не поддерживаю тех, кто пытается клеймить или тех, кто пытается, наоборот, восхвалять. Бессмысленные разговоры своими последствиями меня не колеблют. Дальше покажет время – и уже показало – что в политических целях можно нанести удар и по мне, и как-то использовать этот факт в Грузии», - сказал Саакян.

На вопрос, если встреча была неофициальной, как пояснила армянская сторона, то почему с нее были опубликованы фотографии, Саакян с улыбкой ответил: «Мы сфотографировались, потому что я не встречался в потайных местах, как вам, может быть, хотелось бы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.