Перед падением Лубиц пытался поднять самолет

7 мая 2015: 17:04. Автор: | Комментариев нет »

Перед падением самолета Germanwings второй пилот Андреас Лубиц пытался поднять лайнер, пишет Bild со ссылкой на внутренний доклад французского бюро расследования авиакатастроф BEA. Утверждается, что Лубиц намеревался изменить курс воздушного судна вручную, но автопилот продолжил работу, и лайнер разбился.

Издание задается вопросом, что именно произошло в тот момент. «Лубиц внезапно испугался смерти? Впал в панику? Или он хотел предотвратить катастрофу?» – говорится в статье.

Глава ВЕА Реми Шути не верит, что пилот действительно хотел предотвратить крушение самолета, отмечается в материале, передает Gazeta.

Ранее предварительный отчет о крушении пассажирского лайнера A320 во Франции подтвердил информацию о том, что Лубиц репетировал роковое снижение самолета в день аварии на предыдущем рейсе.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.