Гоар Енокян выпущена на свободу

7 мая 2015: 18:30. Автор: | Комментариев нет »

Бывший депутат Национального Собрания Армении Гоар Енокян только что освобождена. В беседе с журналистами у СИЗО в Эребуни Гоар Енокян сказала, что не признает предъявленное ей обвинение. «Придет время, все выяснится», - отметила Гоар Енокян, поблагодарив тех, кто не сомневался в ее невиновности. По ее словам, делается все, чтобы отнять у нее ее компанию.

Напомним, что бывший депутат, ныне предприниматель Гоар Енокян была задержана 4 мая по подозрению в причастности к организации убийства. Она обвиняется по п. 7 и 8 ч.2 статьи 35-104 УК.

По данным следствия, Гоар Енокян вместе с Араиком Енокяном, дабы не возвращать взятую посредством Хажака Бадаляна у Каро Карапетяна сумму, предприняла попытку организовать убийство К.Карапетяна. Однако в марте 2012 года Араик Енокян был задержан по подозрению в присвоении крупной суммы, и преступление не было доведено до конца.

Учитывая возраст подозреваемой было принято решение отпустить Гоар Енокян под подписку о невыезде.

Напомним, что ранее с аналогичным ходатайством к генеральному прокурору обратилась группа депутатов НС РА.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.