Делегации Еревана, Минска и Оша прибыли в Новосибирск на празднование

8 мая 2015: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

Официальные делегации городов-побратимов Новосибирска — Минска (Белоруссия), Еревана (Армения) и Оша (Киргизия) прибыли в «столицу Сибири» на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр мэрии Новосибирска.

В пятницу мэр Новосибирска Анатолий Локоть встретился с делегациями городов-побратимов. На встрече он отметил, что побратимство городов скреплено общей историей и одной на всех Победой.

«Благодарю за то, что вы откликнулись на наше приглашение и приехали в Новосибирск отметить общий праздник — День Победы. Наши отцы и деды вместе проливали кровь, защищали Родину. Несмотря на то, что нас разделяют границы, душой мы вместе!», — сказал Локоть.

Градоначальник пригласил почетных гостей поучаствовать в торжествах и параде 9 мая, по окончании которого по площади Ленина пройдет колонна национально-культурных автономий Новосибирска — представителей народов, воевавших против фашистских захватчиков. «Для нас важно показать единство народов СССР, которые защищали вместе свою Родину», — отметил он.

В рамках встречи также состоялось подписание соглашения о дружественных отношениях и сотрудничестве между администрациями Советского района Минска и Советского района Новосибирска.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.