Армия обороны Карабаха в состоянии обеспечить неприступность границ и безопасность народа Арцаха

8 мая 2015: 12:58. Автор: | Комментариев нет »

Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики имеет все необходимые средства для обеспечения неприступности государственных границ и безопасности народа Арцаха, заявил министр обороны НКР Мовсес Акопян в ходе состоявшегося в пятницу в Арцахском госуниверситете урока мужества.

На встрече со студентами глава Минобороны НКР, в частности, затронул победу в Великой Отечественной войне, особое значение Дня освобождения Шуши и создания Армии обороны, а также коснулся преобразований в вооруженных силах страны.

Он отметил, что нынешнее и грядущее поколение должны продолжать придерживаться этих ценностей, иметь волю и решимость, чтобы встать на их защиту.

9 мая армянский народ отмечает тройной праздник – День Победы в Великой Отечественной войне, День освобождения Шуши в 1992 году и День создания Армии обороны Карабаха.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.