Уголовные дела в отношении 10 граждан, обвиняемых в январских беспорядках в Гюмри, будут прекращены

8 мая 2015: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Когда солдат российской 102-ой военной базы в Гюмри Валерий Пермяков зверски убил семь членов семьи Аветисян, тысячи гюмрийцев 15-го января этого года вышли на улицы, требуя выдать российского военнослужащего армянским правоохранительным органам. За это время были зафиксированы беспорядки, группа граждан бросала камни в полицейских, и были раненные как со стороны граждан, так и полицейских.

После инцидента в отношении 10 человек было выдвинуто обвинение по признакам статей «хулиганство» и «нарушение общественного порядка». Однако на протяжении месяцев следственных действий, как таковых не проводилось, обвиняемых даже не вызывали в следственный орган на допрос. Газете «Жоховурд» стало известно, что скоро дела в отношении 10 граждан, обвиняемых в январских беспорядках в Гюмри, будут прекращены.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.