Очередной плевок Азербайджану: Палата представителей штата Техас США отклонила принятие проазербайджанской резолюции

8 мая 2015: 14:32. Автор: | Комментариев нет »

Палата представителей штата Техас США в четверг с повестки антиармянскую, проазербайджанскую резолюцию, которая содержит в себе множество исторических неточностей.

В частности, резолюция HR2309 была отозвана усилиями американского комитета «Ай дата», не допустив, чтобы американские чиновники были введены в заблуждение со стороны азербайджанского лоббии и приняли резолюцию, искажающую исторические факты.

Как отмечает asbarez.com, резолюция была представлена в апреле по инициативе члена Палаты представителей Дуейн Бохека. Однако чиновник, узнав о неточностяй в резолюции, снял сегодня эту резолюцию с повестки.

Источник детализирует, что резолюция HR2309 призывает «помянуть события «Черного января», произошедшие 25 лет назад в Азербайджане».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.