Галуст Саакян: Освобождение Шуши – самая важная победа наших дней

9 мая 2015: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

Освобождение Шуши было самой важной победой наших дней, которой должны гордиться поколения. Об этом в беседе с журналистами в ереванском Парке Победы 9 мая заявил председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян.

«Не имея ничего, мы все же смогли одержать победу в карабахской войне. И сейчас мы находимся в выгодном положении, поскольку наши молодые люди защищают границы нашей страны»,– отметил спикер парламента.

Коснувшись 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, Галуст Саакян сказал, что эта победа была оценена армянским народом. «После Геноцида мы смогли встать на ноги и одержать победу»,– подчеркнул он.

Глава парламента отметил, что его отец участвовал в войне. «Поскольку я был самым младшим в семье, в детстве я гордился тем, что мой отец отличался от других – его рука не работала. Когда я стал совершеннолетним, с большой гордостью смотрел на своего отца»,– рассказал Галуст Саакян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.