Военнослужащий АО НКР Арутюн Гамбарян погиб от выстрела в голову, произведенного из закрепленного за ним автомата

9 мая 2015: 18:12. Автор: | Комментариев нет »

Уголовное дело возбуждено в Главном военном следственном управлении СК Армении по факту гибели 20-летнего военнослужащего Армии обороны НКР Арутюна Гамбаряна.

Дело заведено по ч. 1ст. 110 (Доведение до самоубийства )УК РА, сформирована следственная группа. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Ведомство также информирует, что 8 мая, около 15:15 по местному времени солдат срочной службы Армии обороны НКР, рядовой Арутюн Грайрович Гамбарян, по предварительным данным, погиб на месте от выстрела в голову, произведенного из закрепленного за ним автомата АКМС.

“В тот же день был произведен осмотр места происшествия, осмотр тела А. Гамбаряна, назначена судмедэкспертиза тела погибшего. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия для установления всех обстоятельств смерти военнослужащего. Расследование по уголовному делу продолжается", - говорится в сообщении.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.