Более 20 боевых кораблей участвуют в военно-морских учениях НАТО у побережья Литвы

11 мая 2015: 16:17. Автор: | Комментариев нет »

Три международных штаба и 20 военных судов из девяти стран НАТО принимают участие в открывшихся сегодня 11-го мая учениях “Балтийская крепость 2015″ у побережья Литвы. Маневры проводятся под командованием литовских военно-морских сил (ВМС), сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство BNS.

По информации минобороны Литвы, речь идет о крупномасштабных учениях, отмечает “Интерфакс”. Помимо судов ВМС Литвы, Латвии и Эстонии и эскадры военных судов Балтийских стран BALTRON, в них участвует объединенная группа минных тральщиков постоянной готовности НАТО.

В маневрах задействованы военные корабли Бельгии, Великобритании, Германии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши и Эстонии. Учения проводятся с 2008-го года. Их организаторами по очереди выступают ВМС стран Балтии.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.