Агрессия Саудовской Аравии против Йемена – акт геноцида: МИД Ирана

11 мая 2015: 17:25. Автор: | Комментариев нет »

Официальный представитель МИД ИРИ Марзие Афхам назвала в воскресенье актом геноцида агрессию Саудовской Аравии против Йемена. Об этом сообщает ТАСС си ссылкой на иранское информационное агентство IRNA.

«Авиаудары, наносимые Саудовской Аравией по Йемену, и в частности бомбардировки густонаселенных жилых районов в северной части страны являются актом геноцида и осуществляются вопреки всем международным нормам», – сказала пресс-секретарь МИД Ирана Марзийе Афхам.

Официальный представитель МИД исламской республики также призвала ООН к более активным действиям, направленным на то, чтобы остановить агрессию против невинных людей и ускорить процесс доставки гуманитарной помощи пострадавшим от войны йеменцам.

«Все ответственные организации должны немедленно вмешаться и положить конец продолжающейся гуманитарной катастрофе в Йемене», – подчеркнула Афхам.

Другие статьи категории "Иран":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.