Шведы спустили в Балтийское море гей-рекламу для российских моряков

12 мая 2015: 09:51. Автор: | Комментариев нет »

Активисты «Шведского общества мира и разрешения конфликтов» опустили в воды Балтийского моря неоновый рекламный щит с изображенным на нем гей-моряком для отпугивания российских подводных лодок, сообщается на сайте организации.

На выполненном из металла и пластика щите, который активисты называют «системой подводной обороны», изображен «Поющий моряк» — анимированный силуэт полуобнаженного мужчины в матросской пилотке и с ореолом из сердечек. На щите написано на русском языке «Добро пожаловать в Швецию», которая «гомосексуальна с 1944 года» (год легализации однополых отношений в стране).

Также щит оборудован системой подводной связи, которая передает сообщение на азбуке Морзе: «Заходите сюда, если вы геи».

27 апреля шведы опустили щит на дно моря в районе Стокгольмского архипелага. Активисты уверены, что подводники из России, где действует законодательный запрет на пропаганду гомосексуализма, могут быть заинтересованы в знакомстве со шведскими геями и мирном урегулировании потенциальных конфликтов.

Осенью прошлого года шведские военные проводили масштабную операцию по поиску в прибрежных водах российской военной подлодки. Обнаружить следы субмарины не удалось, а в апреле этого года шведские военные предположили, что это было гражданское судно.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.