Чиновники Армении встали в очередь, чтобы поздороваться с Робертом Кочаряном

12 мая 2015: 15:26. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Находящийся в Арцахе с целью участия в праздничных майских мероприятиях второй президент Армении Роберт Кочарян, по нашим сведениям, в основном, общался с бывшим президентом НКР Аркадием Гукасяном. Одно из СМИ распространило видеозапись их вечерней прогулки по городу. Вероятно, бывшие президенты Армениии НКР обсуждали планы своего возвращения. Кочарян отправился в Арцах с сыном Левоном – мужем певицы Сирушо. Они остановились в гостинице «Армения». Второй президент также активно общался с военными, известными в Арцахе деятелями, директором «ВиваСел» Ральфом Йирикяном, членами АРФ Дашнакцутюн, а вот с нынешним президентом НКР Бако Саакяном – меньше, чем с остальными.

Отдельной беседы или встречи между отправившимися по случаю тройного праздника в Арцахе с премьер-министром Армении Овиком Абраамяном и Робертом Кочаряном не было. Более того, в самом начале мероприятий, когда Кочарян подошел к стоявшим, Абраамян и второй президент довольно холодно приветствовали друг друга. Примечательно, что отправившиеся из Армении чиновники встали в очередь, чтобы поздороваться с Робертом Кочаряном. Особенно соскучившимися по Кочаряну были председатель Центрального банка Артур Джавадян, бывший министр сельского хозяйства Давид Локян, бывший губернатор Арарата Эдик Барсегян, министр территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян, министр-глава аппарата правительства Давид Арутюнян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.