На недействующем заводе «Наирит» назначен новый замдиректора

12 мая 2015: 15:27. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «168 Жам», новым заместителем директора на заводе «Наирит» назначен Паргев Петросян. Он никогда прежде не работал на этом заводе. «Автором» этого назначения, по нашим сведениям, является Министерство энергетики и природных запасов Армении. Это более чем странно, если учитывать, что именно по причине недовольства министерства или правительства в феврале этого года большая часть сотрудников завода, в том числе замдиректора стали безработными.

Непонятно, зачем нефункционирующему заводу нужен новый замдиректора. Нынешний глава завода «Наирит» Рубен Сагателян в беседе с нашим корреспондентом отчасти подтвердил информацию, отметив, однако, что П. Петросян еще только должен быть назначен на должность замдиректора (по общим вопросам). Р. Сагателян не сказал, кто принял подобное решение. «Какая разница», – отметил он. Отвечая на замечание по поводу того, что в условиях нефункционирования завода новое назначение вызывает недоумение, Р. Сагателян возразил: «У вас вызывает недоумение, а у нас нет».

Он заявил, что на заводе ощущается необходимость в новом заместителе директора, сейчас есть только один замдиректора и «есть работы, и он должен работать по конкретным поручениям». Сагателян отказался разъяснять, специалистом в какой сфере является П. Петросян, где работал прежде. «Это не допрос. Я занят, позвоните потом», – возмутился Рубен Сагателян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.