Контингенты КСОР ОДКБ приведены в состояние повышенной боевой готовности

12 мая 2015: 20:07. Автор: | Комментариев нет »

Контингенты Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (КСОР ОДКБ) сегодня приведены в состояние повышенной боевой готовности, сообщил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

Сегодня, 12 мая в 14.00 контингенты Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности решением Совета коллективной безопасности (СКБ) в целях внезапной проверки приведены в состояние повышенной боевой готовности.

В соответствии с решением СКБ осуществляется перегруппировка части сил КСОР для выполнения задач по предназначению с последующей переброской в один из регионов коллективной безопасности.

В КСОР ОДКБ входят воинские контингенты и формирования сил специального назначения государств-членов ОДКБ от Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана, сообщил Зайнетдинов.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.