НАТО обеспокоено ухудшением ситуации вокруг Карабаха

13 мая 2015: 10:42. Автор: | Комментариев нет »

НАТО поддерживает Минский процесс. В то же время, Альянс обеспокоен ухудшением ситуации на линии соприкосновения войск. Об этом в интервью газете Azernews заявил специальный представитель генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай, передает «Тренд».

По словам Джеймса Аппатурая, военного решения нагорно-карабахского конфликта нет. Он выразил надежду, что политический процесс принесет результаты, добавив, что НАТО не играет непосредственной роли в процессе поиска мирного урегулирования конфликта.

По его словам, НАТО может играть лишь вспомогательную роль, создать условия для контактов между политиками, дипломатами и военными из Азербайджана и Армении в кулуарах многосторонних встреч.

«Я надеюсь, что такие контакты могут иметь положительное влияние, и я был рад видеть, что президенты Азербайджана и Армении встретились в кулуарах саммита НАТО в Уэльсе», - добавил Аппатурай.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.