Началась политическая реабилитация Царукяна?

13 мая 2015: 10:46. Автор: | Комментариев нет »

Бывший лидер партии «Процветающая Армения», глава концерна «Мульти груп» Гагик Царукян провел встречи с земледельцами Армавирской и Араратской областей республики. Встречи были записаны и показаны в эфире телекомпании «Кентрон». На это обращает внимание газета «Жаманак».

«Возвращение Царукяна, его появление перед народом может иметь лишь одно объяснение: он берет на себя новую политическую функцию. Однако встает вопрос о том, является или возвращение Царукяна в общественную жизнь результатом самостоятельно принятого решения, или же оно согласовано с Сержем Саргсяном. Последний может не быть против реабилитации Царукяна, учитывая, что сейчас она пройдет под его контролем и в допустимой для властей степени. Царукян будет играть по сценарию, написанному Саргсяном, нельзя даже исключать возвращения на должность главы «Процветающей Армении». Серж Саргсян всегда стремился к двухпартийной политической системе, однако с условием, чтобы руководитель второй партии покорно выполнял его указания. Не исключено, что Царукян согласился с новым распределением ролей, и президент Саргсян дал зеленый свет его политической реабилитации», - пишет «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.