Посол Армении передал верительные грамоты президенту Ирана

13 мая 2015: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Посол Армении в Иране Арташес Туманян 12 мая передал свои верительные грамоты президенту ИРИ Хасану Роухани.

Как сообщает пресс-служба МИД РА, президент ИРИ выразил удовлетворение дружественными и взаимовыгодными отношениями между двумя странами, и отметил, что нет никаких преград для развития отношений, и расширение связей в экономической, культурной и политической сферах выгодно обеим странам.

Президент Ирана просил посла передать теплые приветствия президенту Армении.

Посол Туманян, передав президенту ИРИ теплые приветствия президента Армении Сержа Саргсяна, заверил, что не пожалеет усилий для дальнейшего развития отношений между Арменией и Ираном.

Президент Ирана отметил важность реализации совместных программ, добавив, что Иран и Армения также активно сотрудничают на международной арене. Президент высоко оценил роль армянской общины Ирана и добавил, что необходимо активизировать сотрудничество в сфере туризма, развивать научные и университетские связи.

Пожелав удачи послу в выполнении миссии, президент Ирана выразил надежду, что работа посла будет способствовать расширению и углублению двусторонних отношений во всех сферах.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.